Contamos con servicio de entrega a domicilio | Call Center : 01 800 GBODEGA ( 01 800 4263342 ) ext. 127

Haz tu súper
X

Aviso de Privacidad

Proveedora de Abarrotes Rivera, S.A. de C.V., (en lo sucesivo PAR), con domicilio en 104 Poniente 1720-A, Parque Industrial 5 de Mayo, Central de Abasto, 72019, Puebla, Puebla; es el responsable del tratamiento y protección de sus datos personales, por lo que al respecto le informa lo siguiente:

- Datos Personales que se Recaban:

Para darlo de alta como cliente en nuestra base de datos PAR, exclusivamente para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, recaba todos o algunos de los siguientes datos personales: a) nombre; b) domicilio; c) datos de geolocalización; d) datos de identificación; e) información y datos de contacto; f) Registro Federal de Contribuyentes; g) datos financieros o patrimoniales.

Le informamos que PAR no recaba ni trata sus datos personales sensibles.

- Finalidades del Tratamiento de Datos Personales:

PAR tratará los datos personales recabados, señalados en la sección anterior, para brindarle los servicios que Usted solicita y para mantener la relación comercial que con Usted se llegase a establecer. En este sentido, sus datos serán tratados para registrarlo como cliente, mantener contacto con Usted, para la creación y administración de su cuenta, para realizar actividades de comercio electrónico (e-commerce), para realizar entregas a domicilio de los productos adquiridos, para informarle sobre el estado de sus pedidos y emisión de facturas.

De manera adicional, PAR podrá tratar sus datos para informarle sobre cambios en los servicios ofrecidos y evaluar la calidad de los mismos, conformar la base de datos de clientes, dar seguimiento a sus requerimientos específicos a fin de alcanzar su entera satisfacción, así como para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial. Si bien estas finalidades no son necesarias para dar origen o mantener su relación con PAR, permiten y facilitan brindarle una mejor atención. En caso de que Usted no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, Usted puede notificar su oposición al tratamiento de sus datos personales, a través del envío de una notificación al correo electrónico atencionaclientes@grupolagranbodega.com.mx, o bien, presentar un escrito en el domicilio señalado en el presente Aviso de Privacidad, ante el Departamento de Atención a Clientes de PAR, manifestando lo anterior.

PAR tratará sus datos personales únicamente por el tiempo que sea necesario a fin de cumplir con las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad y/o de conformidad con lo que establezcan las disposiciones legales aplicables.

- Comunicación de sus Datos a Terceros:

PAR, transfiere sus datos a terceros, únicamente de conformidad con lo señalado en el presente. En este sentido, PAR podrá compartir sus datos a su matriz, controladora, subsidiaria o afiliada bajo el mismo control, o cualquier sociedad del mismo grupo económico que opere bajo los mismos procesos y políticas internas, incluyendo la empresa Abarrotes Rikoza, S.A. de C.V.

Adicionalmente, PAR podrá transferir sus datos a terceros, nacionales o extranjeros, prestadores de servicios necesarios para el mantenimiento y cumplimiento de las obligaciones legales de PAR, así como de las obligaciones derivadas de la relación comercial que Usted tiene con PAR. En específico, PAR transferirá todos o parte de sus datos a terceros que actúan como encargados a nombre y por cuenta de PAR.

PAR se asegurará a través de la firma de convenios y/o la adopción de otros documentos vinculantes, que dichos terceros mantengan medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas adecuadas para resguardar sus datos, así como que dichos terceros únicamente utilicen sus datos para las finalidades para los cuales fueron recabados de conformidad con el presente Aviso de Privacidad.

Asimismo, en caso de que medie requerimiento oficial, PAR podrá transferir sus datos a la autoridad requirente.

- Uso de Cookies y Web Beacons:

Cuando Usted navega en nuestro sitio web se recaba cierta información por medio de “cookies” y de “registros del servidor” o “web beacons”. La obtención de esta información se da por el simple uso e interacción con nuestro sitio web y la información que se recaba puede consistir en direcciones de Protocolo de Internet, su sistema operativo, tipo de navegador, información sobre su ubicación (proporcionada por dispositivos móviles) y la ruta que Usted sigue durante el tiempo que pasa en nuestro sitio.

Estos datos se recaban únicamente con los propósitos de generar estadísticas relativas a las visitas a nuestro sitio web, el tiempo que pasa en el mismo, y los sitios de referencia que puedan haberle traído al nuestro. Esta información también se utiliza para mantener y actualizar los perfiles de los usuarios y para adecuar o personalizar la información que se proporciona por este medio.

Es posible deshabilitar estas tecnologías de seguimiento en todo tipo de buscadores; sin embargo, al deshabilitar o bloquear estos mecanismos se puede ocasionar que nuestro sitio no funcione correctamente.

- Ejercicio de Derechos ARCO:

En los casos previstos por la Ley, Usted puede en todo momento ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición respecto del tratamiento que PAR da a sus datos personales. Para ejercer cualquiera de sus derechos ARCO deberá a) presentar la solicitud respectiva en el domicilio ubicado en 104 Poniente 1720-A, Parque Industrial 5 de Mayo, Central de Abasto, 72019, Puebla, Puebla, ante el departamento de Atención a Clientes de PAR, o bien, enviarla al correo electrónico: atencionaclientes@grupolagranbodega.com.mx; b) acreditar su identidad a través de la presentación o envío de copia de su documento de identificación oficial, exhibiendo también el original para su cotejo, o bien la personalidad de su representante a través de instrumento público, carta poder firmada ante dos testigos o su declaración en comparecencia personal y; c) en caso de solicitud de rectificación, presentar la documentación que sustente su petición. PAR atenderá su solicitud y en un plazo no mayor de 20 días le comunicará la determinación correspondiente en el domicilio antes señalado, o bien al correo electrónico por medio del cual Usted hizo llegar su solicitud, según sea el caso.

En caso de que Usted tenga duda acerca de cómo ejercer sus derechos ARCO, podrá ponerse en contacto con el Departamento de Atención a Clientes de PAR a través del correo electrónico atencionaclientes@grupolagranbodega.com.mx, o bien en el domicilio mencionado.

- Revocación del Consentimiento y Limitación al Tratamiento de sus Datos:

Adicionalmente, cuando la Ley así lo permita, Usted podrá limitar o revocar el consentimiento que, en su caso, haya otorgado a PAR para el tratamiento de sus datos personales.

Para limitar o revocar su consentimiento deberá presentar la solicitud respectiva y acreditar su identidad, o en caso de ser aplicable, la personalidad de su representante, de acuerdo con lo establecido en la sección anterior del presente Aviso de Privacidad. PAR atenderá su solicitud y en un plazo no mayor de 20 días le comunicará la determinación correspondiente en el mismo domicilio en el que presentó su solicitud, o bien, en el correo electrónico por medio del cual Usted hizo llegar su solicitud, según el caso.

- Cambios al Aviso de Privacidad:

PAR podrá realizar cambios al presente Aviso de Privacidad, en cuyo caso, Usted podrá conocer las modificaciones y/o actualizaciones al mismo en el sitio web www.lagranbodega.com.mx, o bien solicitándolo directamente al departamento de Atención a Clientes de PAR.

Versión actualizada al 12 de febrero de 2019.

¿Quieres recibir ésto por correo?

Suscríbete